Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Category:

Про войну и отношение к ней

Предположим А вступило в войну с Б. Как к такой войне относиться? Логично что человек живущий в А или Б будет выступать за А или Б, соответственно месту жительства. Если же человек живёт в стране А но при этом выступает за Б - он тупо предатель. 

Интереснее отношение человека не живущего ни в одной из конфликтующих стран.Так вот, когда кто-либо не живущий в А или Б говорит что он за А или Б (нужное подчеркнуть) потому что противоположная сторона козлы и сцуки - он говорит фигню, так как на самом деле козлы и сцуки всегда одновременно и А и Б (исключение наверное только 2-ая мировая, где была одна главная сцука, а остальные были сцуками поменьше). 

Правильнее всего конечно пофигистичное отношение - ну мочаться и фиг с ними ну или выступать против войны вообще. А ещё можно болеть как за футбол. Я обычно болею за слабую команду, потому что если проиграет - то чтож - она слабее, а если выиграет, то радость за неё гораздо острее. 

Сегодня я болею за Грузию

Tags: Мысля
Subscribe

  • Подражая К.Ш.

    Придумал понятие "обратный строумен". Это когда берётся мнение долбоёба и мудака, меняется на чуть более разумное, и защищается уже с…

  • Now and then

    Раньше: Сторона А: Мы говорим правду, а они врут Сторона Б: Мы говорим правду, а они врут Теперь: Сторона А: Мы говорим правду, а они врут Сторона…

  • Шахматы и футбол вс. штанга и бег

    К этому Мне кажется ситуации со штангистом и с шахматистом немного различны. Штангисты, бегуны, итд - они типа пытаются достичь предела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments