Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Categories:

Кто-то уходу ольмерта радуется, кто-то говорит что не намного он хуже всех имеющихся альтернатив. И совсем непонятно каким народ хочет видеть своего правителя... 

История показывает что народ считает хорошим правителем не того в чью каденцию упала безработица, бедность и количество террактов, не того кто вытащил страну из кризиса, и даже не того кто победил на войне (разве что в какой-нибудь давней), не прогнулся под штаты или ещё чего.

Так и не понятно какого правителя любят. Ну разве что того кто внезапно и трагично ушёл. Рабина, который стачала красиво уволился, а потом и вовсе... Да Шарона, который тоже...

Ну ладно, пусть не хороший, пусть хоть какой-нибудь за которого проголосует больше трети населения хотя бы. Что для этого нужно?

Бегин, Шамир, Рабин, Перес, Шарон - все они были окутаны дымкой давних подвигов, историей становления государства. Так и Барак вылез - на героических рассказах с платьем. Биби тут скорее исключение, разве что история с братом... Любое новое лицо будет уже не тем...

Не знаю короче

Tags: Политика
Subscribe

  • Интересный текст летающего медведя в фб

    *Должен ли физик-теоретик верить в "реальность"?* Все-таки, от ФБ иногда бывает бесспорная польза. Недавно случился крайне интересный обмен…

  • Прекрасная история

    ... о том как ютюбер-популяризатор из Австралии поспорил с профессором физики из UCLA на $10,000 и выиграл ( то же по-русску)

  • Серендипити

    В естественных/экспериментальных науках открытия грубо можно разделить на запланированные и случайные. 1. Запланированные, это когда начитался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments