Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Есть два типа людей с которыми я готов спорить до хрипоты.
(а) Крайне правые. Они считают что в ближайшее время возможно сделать трансфер. Что границы нашего государства могут простираться до персидского залива. Что можно спокойно, в ответ на терракт, разбомбить арабскую деревню. Что за каждого убитого еврея нужно убивать как минимум десять арабов. Что
(б) Крайне левые. Они считают что уже сейчас можно жить со всеми арабами в мире. Что если дать полную независимость палестинцам, они признАют Израиль. Что нужно дать безработным большее пособие. Что нужно беспрепятственно давать гражданство не евреям. Что если дать человеку такую зарплату, какая ему нужна, он будет работать лучше. Что все люди равны. Что

Но всё-таки люди категории (а) мне ближе
Tags: ЛевПрав
Subscribe

  • Хроники Левения (субботний срач)

    Пожалуй, созрел окончательно выйти из шкафа. Если открыть этот журнал по "политическим" тэгам 6-10 лет назад, то можно увидеть…

  • .

    В какой-то момент жжшного существования поймал себя на том что пишу некоторые тексты ожидая возражений/споров/критики от определённых читателей. Я…

  • Khkhkh

    Я очень долго писал и переписывал текст, который озаглавил "хроники моего "левения"". Он вышел длииинный и совершенно идиотский.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments