Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Category:

Если кто-то хочет найти себе моральную причину не служить в армии, он найдёт её вне зависимости от полит взглядов. С левым дезертиром всё просто: “я в людей не стреляю, и ваще мы оккупанты и угнетатели, и руку прилагать к этому я не намерен.“ А правый дезертир себе скажет так: “у армии есть теоретическая возможность очень быстро замочить всех врагов вместе с семьями: напалмом там или сразу ньюком. Следовательно обычные солдаты (пехота итп) нужны для того чтобы ньюком не пользоваться, то есть фактически для спасения врагов. А так как спасать врагов я не намерен, то и в армии служить тоже.“

Tags: Армия, ЛевПрав, Мысля
Subscribe

  • Кстати о космическом туризме

    Когда уже Илон Маск запустит в космос порноактёров, и мы таки уже увидим настоящий секс в невесомости? Уверен, бабки у порнхаба на это есть.

  • Социальный капитал

    А что будет, если сделать такую социальную сеть, в которой, ставя лайк, ты переводишь какую-то сумму денег? Я бы посмотрел эту серию Чёрного…

  • Красотищща

    Что возвращает меня к моей Гениальной Гипотезе. Гениальна она ещё и тем, что доставляет батхёрт считающим красоту чем-то божЭственным.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments