Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Category:

Если кто-то хочет найти себе моральную причину не служить в армии, он найдёт её вне зависимости от полит взглядов. С левым дезертиром всё просто: “я в людей не стреляю, и ваще мы оккупанты и угнетатели, и руку прилагать к этому я не намерен.“ А правый дезертир себе скажет так: “у армии есть теоретическая возможность очень быстро замочить всех врагов вместе с семьями: напалмом там или сразу ньюком. Следовательно обычные солдаты (пехота итп) нужны для того чтобы ньюком не пользоваться, то есть фактически для спасения врагов. А так как спасать врагов я не намерен, то и в армии служить тоже.“

Tags: Армия, ЛевПрав, Мысля
Subscribe

  • Интересный текст летающего медведя в фб

    *Должен ли физик-теоретик верить в "реальность"?* Все-таки, от ФБ иногда бывает бесспорная польза. Недавно случился крайне интересный обмен…

  • Прекрасная история

    ... о том как ютюбер-популяризатор из Австралии поспорил с профессором физики из UCLA на $10,000 и выиграл ( то же по-русску)

  • Серендипити

    В естественных/экспериментальных науках открытия грубо можно разделить на запланированные и случайные. 1. Запланированные, это когда начитался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments