Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Куча новых бизнЫс идей

Внимание! Все права защищены и принадлежат исключительно lj_user grihanm. С воплотивших нижепреведённые идеи в жизнь - потребую гонорар.
 

 (1) Многоразовые Пацпацим. 

Все, и стар и млад, любят лопать пацпацим (пузырики на упаковочной плёнке) . Проблема в том, что после использования по этому беспесды важному предназначению плёнка становится бесполезной и идёт прямиком в мусорную корзину. Вывод: необходимо сделать пацпацим которые будут предназначены исключительно для лопанья (можно разноцветные, прикольные, большие, маленькие итд), при этом по окончанию использования (лопанья всех пузыриков на определённой площади) путём неких тривиальных действий было возможно вернуть плёнку (поверхность с пузыриками) к исходному состоянию.

Возможные названия: михзурацпацим; рав-пацпац; пацпацац итп

(2) Прокладки для мужЫков

В наше время эмансипация, феминизм и метросексуализм перестали быть ругательными словами. Ежедневные мужские гигиенические прокладки вполне могут стать следующим этапом в процессе сближение полов по ментальности. Вдобавок, комплект из двух прокладок (одна вперёд, другая назад) будет эффективно предотвращать появление разноцветных, порой неотстирывающихся,  пятен на труселях. К сожалению томпоны для мужЫков, в виду отсутствия месячных у последних, на данном этапе развития человечества будут совсем бесполезны.

Возможные названия: да хоть какие :)

(3) Рехев шабат

Возмутительно, что до этого до сих пор не додумались! Где, сцуко, хвалёный еврейский ум, я вас спрашиваю?! Как несчастные евреи-инвалиды, которым некому помочь добираются в субботу до синагоги? Грихан спасёт евреев! Патент прост, как два пацпаца лопнуть. Берётся машина, тустус, ну или там  кресло на основе Сегвея, обязательно с механической коробкой передач, тормозом и рулём, заводится до захода субботы и оставляется на тормозе. Всё что остаётся сделать богобоязненому еврею это сесть, снять с тормоза и поехать. Единственный недостаток что придётся ставить повышенные обороты, иначе машина может не потянуть, и, соответственно расход энергии будет высок, но исполнение заповедей дороже любых денег, разве нет? Ну и вообще-то подумать надо - может можно расход как-нибудь сократить.

Возможные названия: отобат, шабатото, досмобиль итп

Tags: Идеи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments