Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Смешное в жж

Дешёвый сетевой писателишка Величайший фантаст современности:

На самом деле, русская культура несмотря ни на что на Украине очень популярна! Огромной любовью, к примеру, пользуется русский блатной "шансон" - хотя биографии исполнителей украинцы знают плохо. :( На книжной ярмарке ко мне даже подбегал взабаломошенный молодой человек диковатого вида - и просил оставить автограф на любовно распечатанном портрете покойного певца Михаила Круга. Отказывать фанату было жалко, объяснять, что Круг погиб - жестоко, расписываться за Круга - неловко. Пришлось написать на обороте портрета строчку из самой известной песни Круга - "Владимирский централ!". Прижимая фото к сердцу, парень убежал к коллегам по увлечению делиться своей радостью.

Хранители русской культуры  Хохлы-приколисты:

Это фотография Михаила Круга на обратной стороне которой писатель Сергей Лукьяненко, брат Михаила, собственноручно написал название песни "Владимирский Централ".
Писатель немного волновался, не сразу определился на какой стороне фото писать, что именно писать и писать ли вообще. Видимо, потому что был пойман нами в коридоре по дороге в автомобиль.
 
А вот так всё начиналось:

http://community.livejournal.com/kiev/4025518.html
Tags: ЖЖ, Лукьян
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments