Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Цытато (начало новой рубрики)

"Future generations, better generations, than this one, are going to judge all men by an extent on which they have been artists. You and I, if some future archeologist will find our works miraculously presented in some city dump, will be judged only by the quality of our creations. Nothing else about us will matter"

Kurt Vonnegut, "Mother Night"

Откуда знаю: первая и последняя на данный момент книжко прочитанная мной с начала и до конца по англицки ещё в армии. За 100%-ую дословность цитаты не отвечаю, но уверен, что достаточно близко к тексту - выписал в блокнотик и зубрил наизусть.

Сказано кем: русским шпионом в Америке косящим под свободного художника.

Кому: соседу - главному герою, в молодости подававшим надежды как драматург, но ставшим англоязычным пропагандистом нацистской идеологии по рейх-радио транслируемому на США и Англию (будучи американским шпионом он в своих речах транслировал закодированную развед-инфу).

Когда: за игрой в шахматы.
Tags: Цитаты
Subscribe

  • Про ложечки, осадочек, и дым без огня.

    Это похоже на сюжет второсортной комедии 19го века, но чистая правда. Была у нас знакомая пара М и Ж. М как-то пришёл с работы без обручального…

  • Ну вот

    А что с Джорданом нашим Питерсоном случилось? Ну то есть мне многие его выступления нравились, хоть в некоторых случаях он и выглядел слегка…

  • Сегодня!!!!!

    Держим пальцы, кулаки, плюёмся через плечи, молимся макаронному монстру или кому угодно 1. Via 2. Via

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments