Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Categories:

Джона Ленона убил Пол Маккартни

В это тяжело поверить, но это именно так.
Чтобы понять почему, нам придётся вернуться к событиям происходившим за 10 лет до убийства, то есть в 70 году, сразу после распада Битлз. А происходило вот что.
 
Как известно, каждый из Битлов пошёл своим путём, то есть стал выпускать сольники (кроме Ринго, погрузившегося в глубокий алкоголизм). Гаррисон выпустил несколько замечательных блюзовых пластинок, Ленон ушёл в хиппанство, и паралельно с небезуспешной сольной карьерой, устраивал митинги и демонстрации, предводительствовал молодёжные движения и постоянно светился в светской хронике. Карьера же Пола, считавшего себя небезосновательно лидером величайшей группы 20-го столетия, покатилась по наклонной. Нет, он пытался что есть сил, что-то там писал, играл, крутился, создавал новые банды, но всё было не то, всё было попсой. Не хватало Гаррисоновской грусти и Леноновского запала. Не помог даже дуэт с набираюшим популярность Майклом Джексоном и ещё некоторыми поп звёздами, назревал тяжёлый кризис.
 
Пластинки Битлз уже не раскупались как прежде, а доходов с творчества пост-битловского Пола не хватало на постоянно растущие нужды Линды. Её папаша-магнат жмотился, а гордость не позволяла Полу клянчить. Но даже больше финансовых проблем, Маккартни колбасило от падающей популярности: в то время как его друг Джон блистал в хит-парадах и по ТВ, он сам со своими новыми произведениями, ничем надо сказать не выделяющимися из мэйн-стрима, с трудом скрёб двадцатки.
 
Возможно последней каплей терпения Пола, стал случай когда один известный продюссер предложил 1 000 000 баксов всего-то за то чтобы Пол исполнил на пару с Джоном 3 песни в живую на одном фестивале. Как Пол, остро нуждающийся в деньгах и популярности, не просил бывшего друга, как не унижался, практически караулил под его дверью, ночевал у него под окном – Джон был не приступен – не мог забыть шуточку отпущенную когда-то давно Полом по поводу Йоко. Вероятно тогда и созрел в голове падающей звезды зловещий план.
 
Пол вспомнил успех Битлов после самоубийства Эпштейна, вспомнил как возросла известность Пинк Флойда после того как Сида Баррета упекли в психушку, вспомнил огромный всплеск популярности Дорс после смерти Моррисона, Элвиса после откидывая коньков последнего, Цеппелинов после недавней кончины барабанщика захлебнувшегося собственной рвотой (Цой, Фредди Меркури и Курт Кобэйн ещё не умерли – поэтому Пол о них не подумал). И вспомнив всё это Пол понял: чтобы к нему вернулась былая слава кто-то из Битлов должен умереть, и этим кем-то должен стать ненавистный Джон.
 
Но возможно коварный план так и остался бы всего лишь планом если бы не помощь одной особы. К алкоголику Ринго и к преуспевающему Джорджу Гаррисону Пол само собой обращаться не стал – последний возможно согласился бы убить Эрика Клэптона, уведшего у него жену, но не Джона с кем сохранил хорошие отношения. Кто же поможет Полу в исполнении его замысла? Ответ нашёлся сам собой.
 
В один из дней, когда Пол дежурил около особняка Ленонов он стал свидетелем семейной сцены. Разгневанная Йоко Оно отчитывала обдолбанного и обширяного в стельку мужа, она кричала что из за пристрастия Джона к наркотикам у него не стоит, что он проводит время в разного рода сомнительных молодёжных тусовках - не завёл-ли он себе там любовницу?, что вместо того чтобы писать музыку и зарабатывать он только транжирит на какие-то идиотские политические акции. На все её упрёки Джон лишь пьяно ухмылялся и мямлил какие у неё роскошные (изза заплетания языка это звучало как раскосые) глаза, а потом и вовсе вырубился. Оно в слезах подбежала к окну и шёпотом себе сказала – я убью его, убью!
 
Пол, находясь под окном всё это слышал, и на следующий день забросил удочку позвонив к Йоко домой, когда Джона не было, и сказав следущее: “Я слышал тебя вчера вечером, я готов тебе помочь, приходи в студию на Ричардсон стрит сегодня в 15:00, стучи три раза“ - и повесил трубку. И Йоко пришла. Дальше просто. Пол разыскал в одном из Нью Йоркских кабаков пьянчугу Марка Чэпмена, который по всем данным подходил для чёрной работы, а Йоко, обладавшая древнеяпонскими навыками зомбирования - загипнотизировала Чэпмена. Дальнейшее известно.
 
Всё сработало как по нотам. Продажи пластинок Битлз вырасли на два порядка, Пол стал званным гостем на всех телепередачах, а его новые песни, даже неудачные, снова стали занимать верхние строчки хит-парадов. Йоко, похоронив мужа наркомана и импотента получила всё наследство, дивиденты с продаж Битлов и всего последующего творчества Джона, само собой также начавшего пользоваться небывалой популярностью, и что немаловажно, повышенный интерес к своей персоне – скорбящей вдове звезды.
 
Вот такая история.
 
ПС: А Маккартни был не настоящий – настоящий умер в 65-ом
 
ППС: Кеннеди убило ФБР, Рабина убил Шабак,а Элвис с Цоем живы
 
Tags: Конспирология, Мои анеки, Музыка
Subscribe

  • Чотаржу

    Так, самцы серой жабы в период размножения пытаются спариться практически с любым движущимся объектом, примерно подходящим по размеру. Если этим…

  • Немного Греты вам в ленту в хорошем смысле

    1. Гретоугодная Водка. С этанолом, сделанным из двух молекул углекислоты, взятых из воздуха, и водорода, взятого из воды (воду расщепляют солнечной…

  • Дай джест, сц¥ко!

    1. На элементах в видиотеке подборка лекций про достижения 2017ого в разных дисциплинах. Больше всего понравилось про вторую весну ИИ.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments