Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Categories:

Как-то так (Екатерину Михалну люблю, но истина дороже!)

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО МЕРЗКИМИ И ПРАТИВНЫМИ ВРАГАМИ НАРОДА И (ИЛИ) НАЦИИ И (ИЛИ) СТРАНЫ. ВСЕ КТО ЭТО ПРОЧИТАЕТ (ПОСМОТРИТ И (ИЛИ) УНЮХАЕТ) МОГУТ БЫТЬ ОШТРАФОВАНЫ НА 100500 РУБЛЕЙ (ЮАНЕЙ) И АРЕСТОВАНЫ НА 15 СУТОК (ЛЕТ).

Восторженный Ведущий (ВВ): Добрый вечер дорогие радиослушатели! Сегодня вторник, 5 декабря 2023го года. В эфире передача Скакус на радиостанции "ПопискиваниеШёпот Москвы". И в студии неповторимая Елизавета Абрамовна Кацман! Вы можете также смотреть нашу передачу на Чебуртюбе! Здравствуйте, Елизавета Абрамовна!

Елизавета Абрамовна Кацман (ЕК): Здравствуйте.

ВВ: И мы как всегда начинаем с рубрики "Не новости, но события!" Как вы считаете, Елизавета Абрамовна, арест десяти тысяч людей кликнувших на баннер Гениального Голосования (запрещённого в России), расстрел 100 оппозиционеров неизвестными на улицах города и растворение их трупов в кислоте, а также отравление детей в школах новичком, случайно попавшим в их еду поставляемую поваром Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина Пригожиным - это новости или события?

ЕК: Мы конечно всячески осуждаем подобное поведение, но не нужно забывать, что это всё часть предвыборной активизации. Конечно тем кого посадили за клик, расстреляли, растворили в кислоте, и отравили новичком не очень приятно, но всё же это пока, согласитесь, не массовые репрессии.

ВВ: А то что Навальному (запрещённый в России Террористический Индивидуум) в тюрьме ночью отрезали ногу - что власти пытаются этим сказать?

ЕК: Не стоит делать выводы из одного события. Это могло быть спонтанное решение главы тюрьмы. Хотя реакция администрации Президента конечно должна была быть какой то другой. А то что это было такое "хотели бы четвертовать четвертовали бы"? Некрасиво! Не такая должна быть реакция правительства!

ВВ: В думе а первом чтении приняли закон о признании Путина Богом и о наказании в виде 10 лет ГУЛАГа и конфискации имущества за богохульство. Как вы считаете, к чему это может привести?

ЕК: Я в отличие от всех этот законопроект читала. Ужасно написано! Таких законов быть не должно! Но мы должны помнить, что главное как закон будет применяться и будет ли. В принципе есть много законов которые пишутся, президент подписывает, и они ложатся на полку. Будем надеятся на такой же сценарий в этом случае.

ВВ: А теперь мы переходим ко второй нашей постоянной рубрике "Азбука Демократии" которая сегодня объединена с нашей другой постоянной рубрикой "Отцы". Какие же у нас сегодня термин и отец?

ЕК: Сегодня буква П, и что особенно приятно - и термин и отец начинаются на одну и ту же букву: термин Президент и отец Путин Владимир Владимирович. Как наши постоянные слушатели наверняка знают, по закону мы обязаны посвящать не меньше четверти каждой передачи нашему Президенту. Поэтому и термин и отец у нас не меняются уже год и всё что мы могли сказать на эту тему мы сказали в прошлых передачах, которые вы можете посмотреть на нашем канале Чебуртюба. В следующий раз для разнообразия поменяем букву на В.

ВВ: И последняя рубрика: вопросы слушателей! Первый вопрос от комментатора с ником Пинкипони. Елизавета Абрамовна, хотите ли вы стать Президентом?

ЕК. Ну что вы - конечно нет. Я же теоретик.

ВВ: Вопрос от слушательницы Утипутечка: что вы думаете о новом сезоне смешариков?

ЕК. Прекрасный сезон. Я посмотрела все серии.

ВВ: И последний вопрос от слушателя "Камрадмайор". Вы выше сказали фразу "Не такая должна быть реакция правительства". Не является-ли эта реплика оскорблением действующей легитимной власти, и не желаете-ли вы использовать оставшееся время чтобы извиниться?

ЕК: Ох, действительно, прошу прощения.

ВВ: На этом наша передача подошла к концу, всего хорошего и до следующего вторника!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments