Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Category:

Чёта калюжином попахивает

Старый Джо покумекал с Пынькой и сразу из даркнета исчезли какие-то там русские хакеры и выкатился компромат на тупого рыжего ублюдка. Что Пыньке пообещали? От Свифта не отключать? Что дальше-видос с пресловутым золотым дождём выкатят?

И чтоб 2 раза не вставать - прынц Яир (бибкин пездюк), известный в народе как мальчик-хер, в начале пандемии наложил кучку про то как он надеется что от короны помрут в основном всякие леваки. В результате померло больше всего ортодоксов - то есть сторонников блока его папки. Ну а в США, судя по всему, больше остальных не прививаются и маски не носят именно трамписты. Учитывая то, что во многих штатах выборы решаются единичными тысячами голосов, старый Джо и демы могут не париться насчёт 2024. Ну а если политизировать тему вакцинации и масок ещё больше - то вообще корона до тех пор сделает за них всю работу. (грустный смайл)
Tags: актуалка
Subscribe

  • Ковидэтические проблемы

    Училка французского старшей оказалась идейной антипрививочницей. последние полтора года уроки были по скайпу, но сейчас она попросила приводить к ней…

  • Семейные драмы и трагедии

    1. У троюродной сестры умер отец в России (66 лет). За день до нового года пропал запах и вкус, почти сразу стало тяжело дышать, умер в больнице…

  • 2 круглые даты 2020ого

    30 лет назад, 20 декабря 1990, наша семья приехала в Израиль. Была-ли алия предопределена? Я не уверен. Ну то есть понятно, что нас как многих смыло…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments