Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Categories:

Дыбр

1. Записался на 2ю дозу на 5е июля. Файзер/Модерна через 11 недель после Астра-Зенеки. Быть мне терминатором!
2. Весы показали на прошлой неделе 71! На радостях нажрался, и теперь опять по новой. Но теперь уже до 69 дотянуть попытаюсь.
3. Чертовски рад новому израильскому правительству. Пофиг совершенно сделает оно что-то полезное или нет. Ставлю что всё-таки кой-чего сделает - либА там и ещё койчего. Прям через океан свежестью как будто повеяло. Беснующиеся бибисты веселят неимоверно, так и хочется им сказать ихнюю фразу - мол если беситесь значит мы всё правильно делаем. Но уподобляться не будем канеш. Лапид - кроссафчиг абсолютный.
4. Канада обогнала Израиль по привитым как минимум одной дозой. В Онтарио сегодня меньше 300 новых кейсов. Суммарная смертность как в Израиле при гораздо более старом населении. Всё медленно но верно начинает открываться. И удивительная хрень - никто не вопит что Трюдо победил Корону и как его за это нужно уважать.
5. На разных химических и не химических форумах обсуждают статью квантового химика Анны Крыловой в J. Phys. Chem. Lett. об кансел калча. Очень душевно и хорошо написано. И тётка прикольная - в Иерусалиме пхд делала. Но я если честно так и не понял как испортится наука даже если законы Ньютона перестанут называть законами Ньютона. Я вот, помнится, когда в Израиле химию в самом начале 90ых в школе учил, удивлялся, что переодическая таблица элементов Менделеева называется просто переодической таблицей элементов. Это уже потом изза всяких понаехавших нас стали Менделеева писать и бородатый портрет в уголочке пририсовывать.
Tags: Дыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 59 comments