Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Category:

Небольшой полуспонтанный подкастик

1:30​ Как и зачем уходить из химии в биологию.​ Как и зачем стать и быть научным сотрудником в академии, но при этом не быть профессором.
19:00​ Почему беременным нельзя суши? Листерия – бактерия которая ведёт себя как вирус и хорошо размножается в холодильнике. Потому что (в частности) у неё есть вирусы - симбионты! Новая концепция паразитичности бактерий. Словосочетание «генная инженерия» устарело.
29:15​ Пара слов про пандемию. Кто будет платить за перманентный праздник вакцинирования? Неизвестно какая будет реакция на повторный укол с липозомами.​ Как вакцинация повлияет на эволюцию вируса

Tags: sigfigs
Subscribe

  • Анонсы

    1. Планирую видосик про вот это: https://pubs.acs.org/doi/10.1021/jacs.1c03568 Запишу и выложу 2 версии - по русски и по английски. Потом, если…

  • Две зарубки

    1. andresol рассказал про интересный проект в университете МакМастера под названием " Planet Simulator" под руководством…

  • Кстати о космическом туризме

    Когда уже Илон Маск запустит в космос порноактёров, и мы таки уже увидим настоящий секс в невесомости? Уверен, бабки у порнхаба на это есть.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments