Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Categories:

Гебня итд

Как уже тут писал, я думаю что убить Навального было решено после его расследования про Рыбку. Потому что пыне с гебнёй не пофиг только внешняя политика. Расследуй мол коррупцию сколько хошь, а в геополитику не лезь. Иначе ты предатель и подлежишь устранению. (Кстати главный фигурант того расследования - Приходько - недавно помер. Возможно от коронавируса. Или нет).

Немцов, напомню, тоже большой документ про участие ВС РФ в Украине выпустил. После чего и...

И то что сейчас решили полностью оппозицию уничтожить - это во многом результат чешских, болгарских, и прочих расследований Биллингкета и ко., а вовсе не популярных видосиков о пыниных дворцах или страха перед "умным голосованием". В глазах гебни все структуры навального сейчас - коллаборанты с "западным врагом". Да, я думаю гебня реально такие идиоты.

Но народ думает (который вообще что-то думает), что это таки из-за дворцов. И это скорее хорошо.

Видосы:
Певчих с Грозевым классные. Ничего такого нового, несколько анонсов и эксклюзивов. Мне было интересно услышать про недавнюю историю про вагнеровцев в Беларуси, про что поделывают Чепиги и Мишкины сейчас, и про то как гебня мучает и убивает тех, кто Биллингкету информацию продавал.


Милов про то что у гебни внутри черепа.


Катя Ш. про то да сё. Если чтото выделять на общем фоне - то про сходства демократии с тоталитаризмом и отличия обеих систем от автократий. Кстати хороший канал "Команда 29".


Ну и чтоб 2 раза не вставать. Ланьков (tttkkk) в жж давно не пишет, но зато в ютюбе, оказывается, много выступает. Вот, например, прикольная лекция о том как в C. Kорее историю рисуют.
Subscribe

  • Про ложечки, осадочек, и дым без огня.

    Это похоже на сюжет второсортной комедии 19го века, но чистая правда. Была у нас знакомая пара М и Ж. М как-то пришёл с работы без обручального…

  • Ну вот

    А что с Джорданом нашим Питерсоном случилось? Ну то есть мне многие его выступления нравились, хоть в некоторых случаях он и выглядел слегка…

  • Сегодня!!!!!

    Держим пальцы, кулаки, плюёмся через плечи, молимся макаронному монстру или кому угодно 1. Via 2. Via

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments