Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Category:

Об Кансел Калча

В рамках "Хроники Левения"
В рамках провокационное псто
В рамках "давнонебылотопа"

Катя Ш. говорит про КК, что оно (возможно) отчасти возникло из-за наличия первой поправки. Мол, если Левиафан от чего-то отстраняется, то проблема будет решаться снизу таким образом, каким "снизу" её умеют решать. В пользу этой гипотезы говорит якобы то, что в Европе, где 1ой поправки нема, практика КК куда слабее (это так?). Как на другую тему писали Натанычи: отсутствие суда внутреннего, компенсируется судом внешним, и иногда даже военно-полевым.

Ещё про КК хорошо у ув. ign по соответствующему тэгу.

Ваще забавно, что многие переживают, когда кого-то или их самих банят, так как будто их нафиг расстреляли. Скажу им по секрету - даже если кого-то увольняют за высказывания - это тоже не расстрел и даже не тюрьма. Диктат был бы как раз если бы государство не позволяло увольнять кого-то частным компаниям. Предупреждая возражения ретивых - таки да, законы против дискриминации - это другое. Нет, даже так: ЭТО БЛЯДЬ ДРУГОЕ! И засуньте свой мем с 20 сенчури фокс себе в анус. Любая компания или организация должна иметь возможность уволить токсичного или убыточного сотрудника, или выгнать бесноватого клиента, но не имеет право дискриминировать по принадлежности к группе - что тут сложного и непонятного?

Замечу здесь ещё, что у меня у самого отношение к феномену со времерем менялось. Помню как давным давно триггернулся от "рубашкагейта". Это когда на астрофизика феминистки наехали из-за рубашки с девками в купальниках. Тот извинился потом и на этом инцидент был исчерпан вроде. Я чёта тогда реально переживал за него, спорил с yakov_a_jerkov, и феминисток клеймил. Сейчас же я не могу понять - чего сопно тогда так переколбасило меня? Когда через какое-то время канселнули старого маразматика ("бабы и негры тупые") Уотсона и того дурачка из гугла - мне было уже скорее пофиг. А нынче и вовсе в пользу КК высказался (этого правда точно не кансельнут, а может и премируют).

Кевин (схвати симпотного пацана за жопу) Спейси и Луи (подрочи перед случайной тёткой) СК, скажете? Ну вот тоже почему-то не испытывал и не испытываю душевных страданий по их поводу. Я чёрств, да?
Tags: ЛевПрав
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 174 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →