Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Category:

Прогноз pезультатов грядущих израильских выборов от Грихана

Удивительная хрень. Договора с арабскими княжествами и офигенный кампейн вакцинации меня с бибцом слегка примирили. В том смысле, что он перестал для меня быть главным плохишом, который только говно вокруг себя творит (не только говно, оказывается). Да, я понимаю, что его личной заслуги в этом всём не много и уж точно гораздо меньше чем он себе приписывает, но тем не менее. Например, я в отличие от многих моих друзей фишку с зелёными паспортами и дискриминацией антиваксеров скорее поддерживаю. Скоро так везде будет.

И при этом (точнее именно поэтому) мне кажется что по результатам этих выборов Бибцу премьерства не видать.
1. Вышесказанное конечно не значит что я (или те антибибисты кто думают как я) сунули бы за обвиняемого жулика с партией быдла.
2. С большой вероятностью, нынешнее сплочённое меньшинство с неучтёнными мандатами - как раз обезумевшие антиваксеры с чипированным мозгом. Они попруться на участки и сунут против Биби. За Либера скорее всего, но не обязательно. (См. союз с людоедами)
3. После того что Бибец сделал с Ганцем - очень трудно представить кого-то, кто пойдёт с шулером на какую-либо сделку. Ну очень тяжело представить, что можно быть таким идиотом. Даже с мерецем лучше в коалицию.
4. Ну и главное - как пела старуха Шапокляк - хорошими делами прославиться нельзя. Когда Бибец вопил про наступающие орды арабов, обещал врал про грядущую аннексию от Нила до Евфрата, стращал левацким дипстейтом, шьющим ему уголовные дела - то это зажигало ядро. Мирные договора быдлу пофиг, вакцинации быдло скорее боится, многие пострадали от непонятных им локдаунов. Заигрывание с исламистами Бибцу врядли что-то принесёт. Скорее наоборот - отпугнёт правачков. За бенгвира со смутричем сувать пойдут. Или вообще не пойдут.

Короче, даже если мерец и/или ганц не пройдут (про последнего я даже надеюсь, что не пройдёт), а юдонацики пройдут - не будет у бибца 60. А остальные уж как-нибудь договорятся, чтоб до суда над жуликом дотянуть.
Tags: Израиль
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments