Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Category:

Ликвидации

Тут многие до сих пор в непонятках, зачем Путин хотел новичкнуть Навального. Это ж мол только для Подлых Предателей Родины (ППР), которые на Загнивающий Запад (ЗЗ) слиняли и Ужасные Государственные Секреты (УГС) врагу сливают. Выдвигаются версии, что Путин от Умного Голосования востревожился, что ему Бесстрашные Расследования Коррупции мешали, и ваще зассал. И почему-то все уже совсем забыли историю с рыбкой, в которой Ололёша таки похоже (с точки зрения гебни, ессно) слил на ЗЗ кое-какие УГС. Кстати имевшие отношение к российскому вмешательству в выборы 2016. A значит Ололёша тоже ППР.

Eсли вдруг кто-то пропустил в прошлый раз:


Ну и чтоб 2 раза не вставать, раз уж речь о ликвидациях врагов - попросили высказаться о таковой случившейся на днях в Иране. Я честно признаюсь - мнения не имею. По следующим причинам:
1. Я не знаю насколько ядерная программа Ирана опасна для Израиля.
2. Я не знаю насколько она зависит от одного человека.
3. Я не знаю насколько ликвидация подгонит или снизит мотивацию для дальнейших разработок.
Бибцу с рыжей тупой свиньёй (тм) в этих вопросах (как и в любых других) верить как-то не получается. Газете Хаарец тоже не oco6o.

Но если по поводу агрессивного генерала Сулеймани я скорее порадовался факту ликвидации, то по поводу нынешнего шахида радости почему-то нет. Pазве что метод интересный (если верить что он был таковой). Евпочя.

Tags: актуалка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments