Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Category:

Порараз Бирацца

Кое-где в коментах написал, что если у демов победит Сандерс, то тогда уж лучше Трамп. И меня спросили - серьёзно, мол? Неужели, мол, вот эта хрень с посиделками с мутными бобруйцами, бешеный твиттер, нависший золотой дождь, сторми дэниелс, и подкоп под все возможные институты предпочтительнее каких-то там "невинных левацких закидонов"? Пришлось задумаццо.

Честно говорю - начинаю писать эту запись в непонятках. Посмотрим к чему приведут рассуждения.

"лучше Трамп" - не значит, что будь я американцем - то положил бы за рыжего, а значит что голосовать не пошёл бы, или за третьего кандидата. Но может это всё таки плохое решение?

Внешняя политика.
Трамп по моему предпочтительнее. Не могу представить себе Сандерса отдающим приказ хуйнуть по чему-то или кому-то ракетой. Уж очень на Картера похож. А значит - обнаглеют все. И Хуйло в том числе. Даже если Трамп у хуйла на крючке - с Трампом в белом доме хуйло будет осторожнее. И ведь не хуйлом единым. Ну то есть если речь только о внешней политике - то всё таки лучше Трамп. И для Израиля уж лучше Трамп с пизделками века (с), чем выраженно-пропалестинская администрация.

Во вторых... А что во вторых? Я ж не американец. Так что пожалуйста - не надо Сандерса, а? Даже Уоррен не так страшнА по моему. Хотя это может я от недостатка знаний об Уоррен.
Tags: usa
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments