Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Categories:

Краткий отчёт о Лондоне

Как всё классно красиво интересно вкусное пиво битлз блаблабла ути-пути нет смесителей мощная история траляля-тополя климат/природа замки архитектура дорого... Но об одном наблюдении подробно.

Случайно проходили мимо синагоги. То есть это мы потом поняли что это синагога. Больше это похоже на охраняемый военный объект. Никаких внешних знаков отличия, круговое наблюдение камерами, высокий остроконечный забор, охранник в кипе (так мы и заподозрили, что перед нами синагога). Только в одном месте сквозь забор с определённого ракурса через зарешеченное окно виден маген-давид на стене. Охранник подтвердил что это синагога, только спросив кто мы и услышав что из Израиля. Может это там не везде, может это вследствии близости мусульманского квартала, но всё-таки.

Так что Израиль не зря создан, если кто-то сомневался.

Фиговое фото в которой бигбен растёт у меня из головы



А вот там неподалёку палаточный городок протеста (нетрудно угадать против чего)


А вот афтограф около небезызвестного тротуара на Abbey Road. Такой же (но нелегальный) есть под крышей собора святого Павла.



А вот я и белко



А также просто белко

Tags: Дыбр, Фотки
Subscribe

  • Ну такое

    По-русски конечно цельнее выглядит, так как можно ссылки на предыдущие ролики давать и задорнее как-то в целом. А по-английски я ещё и отвык на такие…

  • Грета?

    https://echo.msk.ru/programs/opponent/663415-echo/ (2010ый год) Глобальное потепление – это не сказки, оно будет. Но оно будет не так скоро, оно…

  • RIP Dusty

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments