Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Category:

Вот такие статеечки на заказ пишу, например

https://alfaspa.ua/blog/blog25/p506

За заголовок прошу прощения. Пошло, но менять уже поздно :))

Там всё честно, не врал. Не уверен, правда, насколько продукт, который этой статьёй пытаются рекламировать, действительно содержит кислород. Сумлеваюсь чота. Доступа к формуле не имею, консультирую их по другим линиям.

Почему-то там написали, что я из Израиля, хотя я подписывался, что из Канады. Наверное ЛинкдИн посмотрели, и Израиль солиднее показался. :)))

Когда писал, прикололо как толщину кожи меряли (рис. 3 по ссылке). Тупо брали трупы, которые покойные завещали для исследований, и меряли, да штангенциркулем. Покойные-то, небось, другие исследования представляли, когда завещания составляли. Хотя, с другой стороны, ничего нехорошего не произошло же.
Tags: Химия
Subscribe

  • Ум-шмум

    Симпатичное эпидемиологическое расследование случая массового заражения короной от одного человека в Китае в январе 2020. В той провинции тогда ещё…

  • (no subject)

    Левин был командующим северного военного округа (алуф пикуд цафон) когда я в Ливане служил в 1998ом. Я с ним даже как-то в одном транспорте ехал из…

  • Справедливости ради

    Пожалуй, надо признать, что почти во всём что касается Израиля (и, вероятно, только Израиля) стратегия Трампа (или того кто ему советует) таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments