Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Выйду-ка из шкафа

Я должен сделать 3 страшных признания.

1. Я упоротый игрок в покемон гоу. Я на 24 уровне (близко к 25ому), у меня большая коллекция и почти каждое утро я выхожу на пробежку (один или с дочкой), чтоб собрать шариков, пополнить улов и занять ближайшие джимы. Русские имена мы тоже придумываем вместе с дочкой.


2. Я не испытываю эмоций относительно избрания трампа. Никаких почти. Первые несколько часов после новости было разочарование (будто ставку проиграл) пополам с взбудораженностью (бляаа че будетта?), а сейчас как-то пофиг. Если при нем и по его вине не произойдет серьёзной херни - обязуюсь съесть шапку (заранее испеку из теста с изюмом). В конце концов, почему бы дураку и жулику не смочь стать нормальным президентом?

3. Я подсел на Димона Быкова. Ставлю на фоне, когда чем-то монотонным занимаюсь. Прекрасно отдаю себе отчет, что по фактам доверять нельзя, но мне не факты интересны, а логика их обработки и выводы, проведение неожиданных параллелей, незаметных связей. Спорю с ним про себя постоянно, конечно. Многие его взгляды противны или неприемлемы, но и зерна разума попадаются переодически. Сегодня вон послушал про Стругацких. Неожиданно хорошо.

До пикачу мышей уже недалеко, да. :)

Tags: Литература, Личное, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments