Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Rush

Я как в Канашку приехал, сразу на местные рок стейшнс в машине радио настроил. И вдруг на этих стейшнс оказалось много незнакомой и полузнакомой музыки. Я догадался, что это они канадские группы много ставят, но особо не заинтересовался. Кое-что я знал, что оно канадское: Нил Янг и попсоватые Браен Адамс и Аланис Моррисет. Потом узнал, что оказывается Bachman Turner Overdrive с любимыми с детства "You Ain't Seen Nothing Yet" и "Takin Care of Business", Nickelback, и даже Steppenwolf с "Born to Be Wild" - тоже канадцы. Но одну группу (см. заголовок) я услыхал впервые и, в какой-то момент поймал себя на том, что жду их песни. Когда посмотрел ролики в тытрубке - морда солиста показалась подозрительной. Так и есть - сын спасшихся из Освенцима и Дахау. Чёта как-то по другому песни теперь слышаться начали. Не знаю почему.

Tags: Музыка
Subscribe

  • Об Кансел Калча

    В рамках "Хроники Левения" В рамках провокационное псто В рамках "давнонебылотопа" Катя Ш. говорит про КК, что оно (возможно) отчасти возникло из-за…

  • Хроники Левения (субботний срач)

    Пожалуй, созрел окончательно выйти из шкафа. Если открыть этот журнал по "политическим" тэгам 6-10 лет назад, то можно увидеть…

  • Ещё кцат Бушвакера (про ЮАР)

    Я щас в качалку зачастил, по 6 часов в неделю в среднем. Там вайфай и вотэтовсё. Длиннющие видосы заходят на ура, а Бушвакеровские - особенно.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments