Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

А правда, почему так несправедливо забыли что Иудея & Самария были частью Иорадании, а Газа - Египта? Вот почему сейчас, когда по большому счёту с этими государствами разногласий нет почему бы им их территории с нашими поправками (ну там Иерусалим, гушей ешувим итп) не отдать? Нафига оно нужно то Палестинское говнодарство неспособное себя содержать без подачек со стороны...  Как их убедить эти территории забрать? Ну не знаю... Бабла может отвалить. А так думаю они не будут сильно против... Увеличение территории государства по идее всегда популярный в народе шаг. Простые палестинчеги тоже обрадуются - не сладко им по большому счёту живётся. А террорюг - к ногтю - кому как не иорданцам с египтянами с ними там разобраться как они умеют.
Tags: Идеи, ПИК
Subscribe

  • Чотаржу

    Так, самцы серой жабы в период размножения пытаются спариться практически с любым движущимся объектом, примерно подходящим по размеру. Если этим…

  • закулиса не дремлет!

    Комментарий известного Высокоинтеллектуального Эволюционного Биолога на новость о том, как харедим устроившие митинг разбежались от женского пения.…

  • И об искусстве

    Песенка и клип Слепакова про "Петрова" и "Боширова" сначала показались мерзоватыми. Наверное потому, что видосик слишком порнографичен, и потому что…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments