Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

А правда, почему так несправедливо забыли что Иудея & Самария были частью Иорадании, а Газа - Египта? Вот почему сейчас, когда по большому счёту с этими государствами разногласий нет почему бы им их территории с нашими поправками (ну там Иерусалим, гушей ешувим итп) не отдать? Нафига оно нужно то Палестинское говнодарство неспособное себя содержать без подачек со стороны...  Как их убедить эти территории забрать? Ну не знаю... Бабла может отвалить. А так думаю они не будут сильно против... Увеличение территории государства по идее всегда популярный в народе шаг. Простые палестинчеги тоже обрадуются - не сладко им по большому счёту живётся. А террорюг - к ногтю - кому как не иорданцам с египтянами с ними там разобраться как они умеют.
Tags: Идеи, ПИК
Subscribe

  • (no subject)

    Левин был командующим северного военного округа (алуф пикуд цафон) когда я в Ливане служил в 1998ом. Я с ним даже как-то в одном транспорте ехал из…

  • Чтоб такого делать чтоб ничего не делать?

    Помнится, на курсе молодого бойца (или даже раньше, на приёмной пункте - БАКУМе), я узнал, что служба в артиллерии - самая непрестижная из всех…

  • Постновогоднее упдате

    - В начале месяца таки получили вид на жительство. Ничего по этому поводу не чувствую. Вроде как ничего и не поменялось. Неопределённость если и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments