Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Препятствия на склоне

Во мне иногда просыпается желание стать левым. Ну там за всё хорошее, счастья всем даром, нет войне, люди-братья, соц-справедливость и всё такое. Но каждый раз останавливает то, что какие-то видные члены левого истаблишмента творят или говорят такое, от которого ну никак нельзя не поблевать. Раньше это было сообщество помойка ЛЛИ, но сейчас они совсем стали коричневыми совко-имперцами, фашизоидными гомофобами, голосуют за Биби итеде, так что левыми их считать возможности больше кагбе и нет. То Захава Г. письмо против укро-антисемитов подписала (с руки широко известного в узких кругах политтехнолога - тоже левого вроде как) или Авнери нацистами майдан обозвал.

Я это всё к тому на самом деле, что ещё одно существо, именующееся левым, высказалось (увидено у trurle). Пичаль. А вот ответ украинского посла.

Вы спросите, не бесят-ли меня их выкрутасы и в Израильской политике? Сам удивляюсь - но не так сильно, почему-то. Вероятно из-за того, что у нас в стране происходит полно хуйни, против которой они выступают, с этими выступлениями я много где солидарен и некоторые отклонения на этом фоне просто не замечаю. А вот когда по Украинскому или ещё какому международному вопросу высказываться берутся - сразу вся кристально-чистая дурость и всплывает.

Я знаю, что те, которые "не левые" тоже много где отличились. Но меня в их ряды никогда и не тянуло.
Tags: ЛевПрав, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments