Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Category:

Звёздный путь



Когда меня привезли в Израиль, там был всего один канал. Кроме него антенна ловила ещё трансляции из окружающих стран, Иордании, Ливана, Сирии, Египта. Емнип, именно по Иордании раз или два раза в неделю показывали Star Trek, The Next Generation - без озвучки с арабскими титрами. Я тогда ещё даже иврита не знал, не говоря уж об английском и, прости монстре, арабском, и пялился в экран, ничего не понимая, выдумывая походу свою историю. Позже, когда появился второй канал, там крутили "Глубокий Космос 9", и его я уже мог смаковать. Ещё смотрел стартрековские полнометражки, но так как с сериальной предисторией знаком не был, полноценного удовольствия от них не получал. Короче была у меня мечта "Следующее поколение" с начала посмотреть. Я даже забыл про неё, и вдруг весь сериал с полнометражками выложили в нетфликс. Уже два месяца подряд по вечерам ловлю неописуемый кайф. Несмотря на наивность сюжетов, там и очень умные, глубокие серии нередко встречаются. И ещё профит - дочке нравится.

До оригинала 60ых не знаю доберусь-ли, а на продолжение "Вояджер" взглянуть захотелось.
Tags: Кино
Subscribe

  • Интересный текст летающего медведя в фб

    *Должен ли физик-теоретик верить в "реальность"?* Все-таки, от ФБ иногда бывает бесспорная польза. Недавно случился крайне интересный обмен…

  • Прекрасная история

    ... о том как ютюбер-популяризатор из Австралии поспорил с профессором физики из UCLA на $10,000 и выиграл ( то же по-русску)

  • Серендипити

    В естественных/экспериментальных науках открытия грубо можно разделить на запланированные и случайные. 1. Запланированные, это когда начитался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments