Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Categories:

Хочется зафиксировать момент

Академия всё. Стоящие передо мной опции:

1. Строить аналитическую лабораторию для марихуанской фермы с перспективой стать её управляющим. (Хозяин ждёт лицензии - может завтра получит, а может через год)
2. Возглавить старт-ап для разработки кое-какого медоборудовния (в Канаде или Израиле) (Если грант/инвестицию получим - я пока не уверен что получим)
3. Зовут на двухгодичный контракт в Лондон (Онтарио) в мощнейшую хим-фирму разрабатывать технологию по очистке воды на основе углеродных двух/трёх мерных полимеров. Работать часть времени там, а другую в универе. Перспектива - остаться там на постоянной позиции.
4. Идти на полную ставку в компанию писать индустриальные гранты (постоянно хожу на интервью в такие).
5. Развивать свой бызныс (можно параллельно с любой из вышеупомянутых опций) - бызныс фактисски делает тоже самое, что и пункт 4, только клиентов самому себе искать надо.

В первую очередь надо выбрать в какую сторону нужно сильнее всего копать. По специальности, престижу и перспективе лучше всего опция 3. По деньгам и приколу лучше всего опция 1. По стабильности лучше всего опция 4+5. Больше всего приходится работать над опцией 2 - автор идеи давит, а мне и по приколу в принципе.

Стабильности хочется, хоть ненадолго.
Tags: Личное
Subscribe

  • Про пагандонов

    Один из запомнившихся моментов второй войны в Ираке были кадры с иракского ТВ, где диктор в патриотическом порыве рассказывает как бравая армия ирака…

  • Spice

    Я уже как-то писал, что выйдя из академического пузыря и начав общаться с окружающими (в основном это были русскоязычные иммигранты в Канаду из…

  • Придумал несколько теорий конспирации, о которых почему-то пока мало где говорят

    Ковид19 запустил Сорос и Дип Стейт, чтоб обрушить экономику и привести к проигрышу Трампа на выборах. Чёрные Лебеди Сечин и Пуйло не зассали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments