Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Всякое актуальное и не очень

1. Удивительно, что лента ещё не успокоилась. Но раз так, то вот. Увидено у geky и забыл где ещё.


2. Везде вопят что приняли "нацЫсский" закон ("правые" с гордостью/злорадством, "левые" с ужасом/злорадством). Интересно, они на самом деле не знают, что его ещё как бы вовсе не приняли? (ставлю доллар - не примут) ((канадский доллар))

3. А ещё люди почему-то лайкают песенки уйобищного Бенаюна. Нашли блин барда-диссидента гг.

4. Думал в центральноправое поместить, но что-то лень. Объясните пжлст, что плохого в том, что всякие Швеции/Англии/Хранции признают Палестинское Г-во? Что меняется (в худшую сторону) от этого признания?

5. У меня из последних интересностей - посещение нефтяных и рудодобыточных нетворкингов. Я расчитывал там с инженерами/геологами/технарями затусить - но они в Торонте почти не тусят. Зато тусят всякие денежные мешки-инвесторы, адвокаты, консультанты. Так что пользы от этих тусовок немного. Зато узнал, что в смысле аттрактивности для инвестиций Бразилия с Чили падают, Эквадор внезапно поднимается, а Китай как всегда везде всё скупает. Про Россию - молчок, как будто её нет. И совершенно нифига не вкладывается в технологию. Ничерта не обновляют, кроме комп-программ для баблопиления всякого. Короче бесполезность сплошная. Потенциально полезное что-то из этой серии только в марте будет.

6. Вообще всё скорее хреново, чем хорошо. Как-то не видно чтобы всё это моё метание к чему-то ведёт. Не заработал ещё ни копейки.

7. Говорят, в этом году кандидатов на хим-позиции в Израильскую академию в два раза больше, чем в предыдущем. Ответа жду только ещё из одного места.
Tags: Израиль, Политика, актуалка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments