Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Ложка не к обеду

Я большинство этого псота написал 9 мая, да замешкался что-то. Не пропадать же добру.

1. Дома пипец. У старшей и у главной температура, у младшего жор, у меня каша в голове. Только тёща сохраняет лицо. (Сейчас уже устаканилось). Но я вообще про день победы хотел.

2. Почему-то про дедов подробно писать подобно большинству ленты не хочется совсем. Да воевали, да кто-то в братской могиле лежит, да кого-то в 38-ом расстреляли а других по гулагам.  Один даже от бандеровцев (настоящих) уже после войны чудом пулю не получил. Аццкая мясорубка повсюду. Праздник я если и чувствовал - то в далёком детстве. Российский пафос, от которого не скрыться нигде, добил последние праздничные чувства. Траур это. Мак как символ даты подходит гораздо больше.

3. Ссылки, которые хочется сохранить на память
Про день победы:.
http://ygam.livejournal.com/1038093.html
Про Одессу 2 мая:
http://ban4a.livejournal.com/148623.html
Про тотальную госпропаганду:
http://valchess.livejournal.com/163211.html
Про "жидобандеровцев":
http://banderivets.org.ua/slava-geroyam-ukrayiny-zhydivskyj-probojovyj-kurin.html

4. Про работу: (а) ЯМР сломался во время эксперимента. Природа сопротивляется открытиям, не иначе. (б) Дописал пропозал, осталось отполлировать. Прочитает-ли его кто-нибудь?..

5. Тут в ленте опять ОКК упомянули. И у меня развитие мысли. Mожно разделить ОКК на два подвида: апологеты классического подвида (а) действительно думают что у белых людей тоже самолёты из соломы и навоза, но встречается ещё подвид (б), который или (б1) отрицает наличие у белых людей карго, объявляя его фикцией или же (б2) воображает наличие карго у себя, вроде мысленных галлюцинаций. Особенно смешно, когда и (а) и (б1) и (б2) умещаются одновременно в одной голове.
Tags: Дыбр, Евреи, ЖЖ, Мысля
Subscribe

  • Последний пост про ОА

    К прочтению скорее не рекомендую. Ну разве что в качестве триллера/детектива. И то не факт. Заслуживающие внимания цитаты я и так тут почти все…

  • Возможно с "дешёвкой" погорячился

    Третья глава была конспирологической стрелялкой с прозеленью и без интересных отступлений. Четвёртая была депрессивной исповедью мизантропа с манией…

  • По прочтению 4-ой главы.

    Облачный атлас - дешёвка. А ведь говорил себе: завязывай с художественной литературой...

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment