Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Categories:

Немного кощунственного трэша

(1) Медленно, смакуя, читаю Канемана. Не отпускает мысль: "боже, какие же людишки в сущности тупые создания!"

(2) Почему-то вспомнил, как в детстве на даче мы с пацанами собирали колорадских жуков с кустов помидор и картошки в консервные банки с небольшим количеством керосинa и потом поджигали.

UPD. Когда это писал ничего про события в Одессе не знал.

(3) Шефа моего друга вписали в стаф Университета Короля Абдаллы (это в Саудовской Аравии если кто не). Ему платят $50 000 в год только за то, чтобы он вписывал УКА в статьи как вторую свою аффилиацию (работа делается естественно в Торонто). Кроме того, он должен будет раз в год на несколько дней прилетать туда и давать какие-то лекции (полностью за их счёт и за дополнительные ништяки). Недавно они ему предложили ещё бабки за то, чтобы он в публикации вписывал каких-то ихних уродцев профов. Но от такого он отказался (если ему верить). Самое смешное, что мой друг получил позицию в ТАУ и в статьях, кторые скоро выйдут у него с его нынешним шефом уже будет стоять аффилиация ТАУ. Рядом с УКА. Переживаю за саудов - как они это выдержат?

(4) Ещё раз убедился, что меня совершенно не раздражают и даже заводят провокационные перформансы. Распятие в моче, танцы на амвоне, курица в жпп, приколоченная к красной площади мошонка (последнее вообще супер). И даже вот этот в мемориале Холокоста не напряг. Ну то есть понятно, что по содержанию там пурга чуть менее чем полностью, но по форме вполне прикольно и попоболь у поцреотов отдельно веселит. Вот такой я извращенец.
Tags: Дыбр, Искуство, Наука, Политика, Украина
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments