Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

А ещё вот такая дилема... Есть в армии часть, которой для прохождения милуима требуются химики со второй степенью как минимум. Я там беседовал с одним офицериком - работа вроде интересная и достаточно профессиональная. Послали они запрос ко мне в артиллеристкий батальон, отпустите мол. А они ни в какую, у самих якобы людей нет (хотя на самом деле есть). Да и мне если честно поднадоело по месяцу в год песочек жевать, да снаряды таскать (спину вон в последний раз порвал - а командиру пох, пока, говорит, профиль не снизили, изволь), друзья кто поувольнялся, кто в другую часть перешёл, тоска в общем. Проблемы начинать делать надо, но коробииит...
Tags: Армия
Subscribe

  • Подражая К.Ш.

    Придумал понятие "обратный строумен". Это когда берётся мнение долбоёба и мудака, меняется на чуть более разумное, и защищается уже с…

  • Перевёртыш встречи на Патриарших (апдейт)

    Когда недавно в очередной раз где-то увидел цитирование Михал Афанасьича, решил выложить и выложил в ФБ перевёртыш, написанный в этом жж с помощью…

  • Хорошее начало нобелевской недели.

    У меня есть друг которого от Гепатита С вылечили. Надеюсь по химии за живую радикальную полимеризацию дадут Матяшевскому и австралийцам, или за…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments