Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Categories:

Хрень всякая

0. Только на днях дошло, что шеф хочет от статьи. Я её пишу как письмо редактору, только самое главное, а он хочет типа диссертацию - всё до малейшей детали. Расширил с 10 страниц до 20. А всего будет скорее всего не меньше 30. Ещё цикла три-четыре. Вторая будет быстрее.

А сегодня была эврика. Правда когда пришёл домой - жена выслушала и пыл остудила. Но немного эврики осталось. Положил в рюкзак дочкин конструктор. Буду эврику французу и профу на модельках показывать.

1. Посмотрел сюжет. Обалдеть как всё из памяти стёрлось. Всё то время, взорванные автобусы и дискотеки через день, потом Хомат Маген, потом размежевание. Как будто не было ничего...

2. Вдруг отвалилась дверца шкафчика на кухне. Выругался по арабски "кус раб-раббак". Нерусский, однако.

3. Почему-то вспомнилось, что когда мы получали приказ стрелять из пушки - нам всегда говорили зачем и куда. А потом год в штабе Ливанской дивизии - сам по связи поднимая батареи по тревоге, передавал им куда и зачем они должны стрелять. То есть теоретически артиллерист мог заявить - туда мол буду стрелять, а вот сюда - ну уж нет, без меня. Интересно, бывало такое?

4. В милуим переодически хочется. Кроме как на территории. Пожалуй от полицейской или тюремной деятельности на территориях сарванул бы.
Tags: Армия, Дыбр
Subscribe

  • Интересный текст летающего медведя в фб

    *Должен ли физик-теоретик верить в "реальность"?* Все-таки, от ФБ иногда бывает бесспорная польза. Недавно случился крайне интересный обмен…

  • Прекрасная история

    ... о том как ютюбер-популяризатор из Австралии поспорил с профессором физики из UCLA на $10,000 и выиграл ( то же по-русску)

  • Серендипити

    В естественных/экспериментальных науках открытия грубо можно разделить на запланированные и случайные. 1. Запланированные, это когда начитался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment