Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Categories:
В Бристольской общаге за день до отъезда была прощальная вечеринка, на которую меня затащил Сирил. Там познакомился сразу с кучей людей, которые на следующий день разъехались по своим странам. Помимо  аморфных индусов, китайцев, суданцев, итальянцев запомнил несколько людей отдельно. Фиг знает почему.

Ямиль из Барранкильи. Эдакий голливудский красавец. Очень много пил, не пьянея. В Бристоле делал какие-то курсы по части кинематографа, а дома по приезду его сразу ждала академическая позиция. Мечтает снимать документальное кино. Имя ему дал его дед-ливанец. И звучало оно тогда не Ямиль, а Джамиль.

Матильда из Португалии. Смуглая, высокая, худая. Всех по очереди порвала в настольный футбол, за что сразу получила кликуху Кришчиану Роналду, чем очень возгордилась. Оказывается уменьшительно-ласкательное от Матильды - Тилли.

Андрей из Румынии. Научил со мной на пару всю мульти-культи тусовку играть в мафию. Но долго играть не получилось, после двух сгорепополамных туров начался полный разброд и коррупция.

Ая из Иордании - добродушная толстушка. Иврит знает немного, читать может - в колледже изучала. Говорит, что очень популярный курс. Обойти скользкую тему не получилось, кажется она инициировала - сказала, что считает что в конфликте правых и виноватых нет, типа все хороши. Я не спорил. А позавчера Ая в мордокниге выложила такую запись: "95 лет декларации Бальфура - обещание тех, кто не владеет, тем, кто не заслуживает" с соответствующей карикатурой и каментами "низабудимнипрастим". Вот, оказывается, кто виноват.

Зато был вчера хороший шаббатний тост. С 95-тилетием!.



Tags: Короткие Портреты, ПИК
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments