Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Category:
Тут уже много кто про Переса высказался, выскажусь, пожалуй, и я. Перес - это один из последних действующих динозавров, какими были Рабин, Шарон, Шамир, Бегин и т.д. Именно благодаря им и ему в том числе, Израиль сейчас выглядит так, а не иначе, как говориться: לטוב ולרע. Кто-то скажет, что благодаря Пересу больше לרע, лично я это утверждать не берусь. Есть столько всего что мы не знаем о закулисах и чёрт знает когда узнаем (сорри за тавтологию). А сейчас, пока президенскую должность не отменили, для представления Израиля в мире это действительно самая подходящая кандидатура, думаю, Ривлин не лукавил, говоря это. До ста двадцати, короче (а в новом качестве до 91-го). Пусть только в политику активно не вмешивается.
Tags: Политика
Subscribe

  • Перевёртыш встречи на Патриарших (апдейт)

    Когда недавно в очередной раз где-то увидел цитирование Михал Афанасьича, решил выложить и выложил в ФБ перевёртыш, написанный в этом жж с помощью…

  • Маймонид например

    "И также следует вам знать, что уж сочинены глупцами тысячи пустых и бессмысленных книг, и немало людей, великих годами, но не умом, истратили…

  • Я что-то не понимаю. Значит бог есть.

    " Гипотеза о Боге, например, дает ни с чем не сравнимую возможность абсолютно все понять, абсолютно ничего не узнавая" (C)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments