Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Categories:

Как я стал левым а потом правым

Ну во первых был Ёаш. Он учился со мной в одном классе и был активист партии РАЦ, в последствии МЕРЕЦ. А другие одноклассники, из выдающихся, были кто за Цомет, кто за Моледет: правые в общем. И они его обижали. Он походу конечно сам нарывался - подкалывал, был остёр на язык, нагл, любимцем девчонок но в то же время начитан, интересен в общении ну в общем и т.д. И само собой мои симпатии, когда ему доставалось, были на его стороне.
Второй важный фактор был само собой юношеский бунт. Правые родители, несколько лет в стране, со слабым знанием языка, что они знают ваще о происходящем? И они ещё мне советуют за кого мне голосовать? Ну уж нет!
Ну и последнее было на первых моих выборах. Дело было в тиронуте во время пакостного дежурства а кухне. Нам дали перерыв чтоб проголосовать. При входе в пункт стояли ненавистные в основном морокосские повара, хватали заходящих за шиворот и говорили: "Ата мацбия бибби, нахон? Хаваль алязман шха им лё!" Не доходя пункта я развернулся и пошёл отдыхать в теньке. Впоследствии голосовал Мерец и Авода вплоть до последних выборов.

Как я стал правым?
Ужасы "мирного процесса", неприязнь к совку, мысли об экономике и национализме.

Когда клал записочку со словом МАХАЛ в урну - рука дрожала.
Tags: ЛевПрав, Личное
Subscribe

  • Нацизм не пройдёт!

    Воспроизвожу по памяти потёртый диалог произошедший у тёти-моти: Грихан: Вы что, и впрямь считаете, что утверждение "тей-закс - генетическая…

  • Зандитизм

    Беседу ведет Михаил Эдельштейн Учитывая тот резонанс, который вызвала книга Шломо Занда «Кто и как изобрел еврейский народ»,…

  • (no subject)

    Хоть ЖЖшные зандосрачи уже вроде как давно отгремели, всё равно нет нет, да и вылезет где-то что-то. Всвязи с этим с удовольствием даю ссылку на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment