Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Category:


На Самом Справедливом Суде России (СССР) одним из истцов была выдвинута версия, что к выступлению панк-группу сподвигнули те же силы, которые устроили 9/11 и много всего другого. Естественно намёк был непосредственно на  Всемирную Жидомасонскую Закулису, Левых Элит и их боевое крыло ЗОГ. Однако тема с мотивами была раскрыта не полностью, недодумали юристы и, что более вероятно - просто испугались.

А между тем всё на поверхности - на самом деле ЗОГ заплатил Пусям, чтоб выступали, и в то же время Патриарху, Путену и тёте судье, чтоб устроили нечестный суд! Этим воистину гениальным ходом убивают сразу двух жыырных зайцев - во первых протест всяких оккупаев перенаправляется как минимум частично от самой Закулисы - на религиозных деятелей. А самое главное - из за повышающейся ненависти к церкви в обществе резко падает Мораль и Духовность, люди становятся Корыстнее и Злее - больше покупают и меньше делятся - а ведь именно это Закулисе больше всего и надо для набивания её ненасытных карманов!
Tags: Конспирология, Мои анеки
Subscribe

  • Про пагандонов

    Один из запомнившихся моментов второй войны в Ираке были кадры с иракского ТВ, где диктор в патриотическом порыве рассказывает как бравая армия ирака…

  • Spice

    Я уже как-то писал, что выйдя из академического пузыря и начав общаться с окружающими (в основном это были русскоязычные иммигранты в Канаду из…

  • Придумал несколько теорий конспирации, о которых почему-то пока мало где говорят

    Ковид19 запустил Сорос и Дип Стейт, чтоб обрушить экономику и привести к проигрышу Трампа на выборах. Чёрные Лебеди Сечин и Пуйло не зассали…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments