Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Categories:

O бесперспективности мультикультурализма на личном примере

Я понаехавший. Формально - гастарбайтер. Потенциальный иммигрант.

Мая страна - далеко. Моя - это та, за чью футбольную и олимпийскую сборную болею, чьей политикой интересуюсь, чьё будущее мне небезразлично, чьи успехи - мои успехи, чьи неудачи - мои неудачи. Но в данный момент - это не та страна, где я живу.

Та страна где я сейчас живу - не моя. Что будет потом - не знаю. Сейчас - не моя. Мне пофиг на успехи её сборной, мне пофиг на её политику, пофиг - какие культурные события в ней происходят, пофиг - какие законы не касающиеся лично меня в ней принимают. Мне пофиг. Мне в этой стране не пофиг только я, моя семья и моя община.

Страна вовсе не плохая, даже наоборот - получше большинства других стран, где довелось пожить. Но мне пофиг. 

Мне пофиг также и на законы этой страны. Я конечно не буду их нарушать - ведь меня могут за это наказать. Не буду мусорить, воровать или бить жену. Я просто с детства приучен так не делать. Но ведь не все приучены.

Меня можно купить за большие деньги. Можно купить мои знания, мои способности. Но на душу денег не хватит. Даже если останусь - останусь понаехавшим. До конца.

УПД 16/12/12:
Вынул исподглаза - основное обусждение было тут:
http://grihanm.livejournal.com/335200.html
Tags: Личное, Мультикультур
Subscribe

  • Кстати о космическом туризме

    Когда уже Илон Маск запустит в космос порноактёров, и мы таки уже увидим настоящий секс в невесомости? Уверен, бабки у порнхаба на это есть.

  • Социальный капитал

    А что будет, если сделать такую социальную сеть, в которой, ставя лайк, ты переводишь какую-то сумму денег? Я бы посмотрел эту серию Чёрного…

  • Красотищща

    Что возвращает меня к моей Гениальной Гипотезе. Гениальна она ещё и тем, что доставляет батхёрт считающим красоту чем-то божЭственным.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments