Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Европолитбайки

Захотелось записать на память две байки, рассказанные визитинг джёрман профессором. Они конечно боян, но я не знал.

1. Греция, вступая в Евросоюз, дабы соответствовать стандартам предоставила отчасти подретушированные экономические данные. Которые фраера вверхах, находясь в созидательной эйфории, не озаботились нормально перепроверить. (сам проф кстати не думает, что Грецию или кого-то другого следует исключить, и не думает что ЕС вскоре развалится).

2. В Бельгии есть оказывается немецкое меньшинство, проживающее на довольно изолированной и во многом автономной территории граничащей с Германией. Когда зашёл разговор о расколе Бельгии на два государства, лидеров автономии спросили, к кому они хотят остаться прикреплёнными. Те ответили, что клали они с прибором и на Энгельса и на Каутского, независимости тоже не хотят, и обратно в Германию не хотят, а хотят стать частью... Люксембурга! Люксембург вроде не против. Единственная загвоздка - многие жители соответствующих приграничных городов в Германии, узнав о таком раскладе, сразу почему-то возжелали слиться с бельгийскими немцами. Пока перерасклад отложен на неопределённый срок.
Tags: Политика
Subscribe

  • Он знал всё

    Оказывается, что в марсианской армии большая часть личного состава, в том числе и Дядек, — контролируемые извне марионетки, в голове которых…

  • Мда...

    — человечество будет разделено на две неравные части; — человечество будет разделено на две неравные части по неизвестному нам параметру; —…

  • Маймонид например

    "И также следует вам знать, что уж сочинены глупцами тысячи пустых и бессмысленных книг, и немало людей, великих годами, но не умом, истратили…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments