Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Categories:

Сборная солянка за неделю

Неделя подошла к концу и мой автомораторий с ней вместе. Доклад доложен, три отчёта написаны (ещё два осталось - но их и так успею). Однако совсем отвлечься от виртуала, как многие наверняка заметили, у меня не получилось. И потребность постить тоже никуда не пропала, поэтому постил "в стол". Аж 12 топиков! - обычно у меня в неделю гораздо меньше. Решил я их не разбирать - а как хронологически писалось - так и выложить на посмешище всеобщее обозрение. Енжой.

1. Если "еврей" - это религия - значит еврейских государств может быть много. Как христианских или мусульманских. А значит евреи просто обязаны начать отстаивать свои исторические права на Уганду, Мадагаскар, ЕАО, и ещё чонить в северной и южной америках.

2. Что стоит атеизму позаимствовать у религии. Во многом именно это я, говоря о хилонизме, в виду и имею. Много интересных идей и вообще мужик интересный (и таки наш :)).
3. Чудо-пули
Выстрелил - а прицелился уже потом. Исчезнет-ли профессия снайпера?

4. Вороны
Особенный кайф от автомата, ссылку на который жучара дал в комментах.

5. О расизме и антирасизме
Мы кстати помирились, чего и всем желаю. Но почему же так сложно понять, что неравентсво обязанностей - такой же расизм как и неравенство прав, и что чисто академическое изучение рас и этносов расизмом являться никак не может??

6. Озеро Восток
Немного досадно, что русские приватизировали и засекретили исследования. Превед от холодной войны блин. Хоть бы с Вентером водичкой поделились...

7. Йузер drijka поделился своим беспесды ценным мнением по поводу того, что Настоящие "Правые" должны делать после прихода к власти по пунктам (комментарии вне кавычек мои)
"Внятную внешную политику" Посрацца со всеми вменяемыми странами
"аннексию Иудеи-Самарии" Положить конец еврейскому государству
"приватизацию" Устроить Россию 90-ых
"отмену религиозного законодательства" ???
"и анти-религиозной пропаганды" Введение цензуры и наказаний за инакомыслие
"Нормальный общественный транспорт и велодорожки" Завесьти рикш
Вопчем голосуйте за Фейглина и Кэцале - и будет фсем щастье, а кто нашего щастья не захочет - всё равно получит!

8. Так как мем "минет = геноцид + канибализм" порядком поистрепался - вот что-то новенькое (не моё):
Не только аборт - убийство. Каждый раз, когда у женщины начинаются месячные - это убийство. Женщина должна быть постоянно беременной и непрерывно рожать. Иначе она совершает убийства детей, которые у неё могли бы родиться.

9. Люди, прививайтесь от гриппа (и ваще). Рано или поздно обязательно ипанёт.

10. Фейглин усилил позиции. Значит на лучший список надежды нет. Как нет надежды на никак не проявивших себя молчаливых и безинициативных "принцев". Ликуд на следующих выборах мой голос не получит. Даже Либерман с Мерецем менее вредны. Ну ладно, не менее - также.

11. Оскорблять чувства верующих легко, а главное приятно. Минчин - кроссаyчег. И музыкант охуенный (a тупые пиндосы клип по тв так и не показали) (via).

PS. Ура! scinquisitor вернулся!
PPS. Похоже вот оно главное практическое отличие атеизма от религии - атеиста невозможно оскорбить в религиозных чувствах.

12. Добрался, почитал и посмотрел любимого френда flavorchemist с рисунками другого любимого френда oldodik. Хемофобам читать и слушать обязательно.
Tags: Армия, Будущее, Евреи, ЖЖ, ЛевПрав, Мои анеки, Мосх, Нео-Социал-Дарвинизм, Политика, Россия, Хилонизм, Химия
Subscribe

  • Ковидапдейт

    1. Вторая доза таки будет Файзер/Модерна (после первой векторной АЗ), а значит до конца лета я стану антительным терминатором! 2. В выходные старшая…

  • Беспорядочный кoнтент

    Сайхаб не работает (это только у меня?), генерировать контент не получается, посему потребляем помаленьку... Хорус не очень пронзителен, но очень…

  • Некромантии вам в ленту

    Детали

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments

  • Ковидапдейт

    1. Вторая доза таки будет Файзер/Модерна (после первой векторной АЗ), а значит до конца лета я стану антительным терминатором! 2. В выходные старшая…

  • Беспорядочный кoнтент

    Сайхаб не работает (это только у меня?), генерировать контент не получается, посему потребляем помаленьку... Хорус не очень пронзителен, но очень…

  • Некромантии вам в ленту

    Детали