Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Categories:

Нет Бога, кроме Глобального Потепления и Парниковый Эффект - пророк его!

Обозревая новости науки и техники, нельзя пройти мимо преисполненных оптимизмом сообщений о новых чудесах, постоянно творимых Верховным Божеством!

И вот мы видим, как жертвы стремятся подружиться с хищниками, предвещая предсказанное "и ляжет лев с ягнёнком", мы видим как воскрешаются исчезающие виды, как умнеют от потепления рептилии! То что где-то всё равно холодает - так это временные неудобства. Ведь если бы не Оно, мы бы все уже давно погибли во льдах! .

Да, есть злоумышленники, еретики, которые покушаются на Наше Всё, пытаются с ним бороться, но я Верю! Им неудастся!! Мы все увидим пальмы на Аляске, зебр в Тундре, и будем выращивать бананы в Антарктиде!! И никакие вражеские бирадикалы нам не смогут помешать!!!

Аминь!!
Tags: ГП, Мои анеки
Subscribe

  • Грета?

    https://echo.msk.ru/programs/opponent/663415-echo/ (2010ый год) Глобальное потепление – это не сказки, оно будет. Но оно будет не так скоро, оно…

  • RIP Dusty

  • Какой же ты, Бог? #хз

    Популярный консервативный мыслитель Дж. Питерсон на вопрос есть ли Бог отвечает что он не знает, но предпочитает (выбирает) вести себя как будто он…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments