Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Categories:

О Святом

Ходят слухи, что чучело Вождя в Мавзолее до сих пор хорошо сохранилось благодаря идейным коммунистам, которые ходят к нему по ночам через секретный подземный ход и онанируют на труп. Целебная смазка, смешиваясь с химическим расствором секретного состава предотвращает разложение.

Во времена СССР к трупу на священнодействие допускались исключительно особо отличившиеся члены партии и, в редких случаях, комсомола. Обряд вступления нового члена в политбюро также всегда сопровождался аццкой дрочкой всех членов в святилище.

С распадом СССР, состояние Вождя стало перманентно ухудшаться изза недостатка витаминов, и поддерживалось только благодаря добровольцам из всё уменьшающегося числа стареющих идейных коммунистов. Но в последнее время даже учитывая приезд добровольцев изза границы, в частности израильских товарищей Солнцевоpота и Мухоногого, разложение тканей приняло устрашающий характер. Именно поэтому сейчас с новой остротой в России поднялся вопрос о захоронении тела, озвученный в частности Героем России, Почетным Академиком и Заслуженным Онкологом Рамзаном Ахматовичем Кадыровым.

Опасаясь народных волнений, премьер министр Владимир Владимирович Путин дал секретное указание всем членам партии Единая Россия и КПРФ спасать положение. Для удачного исполнения указания была привлечена член партии Единая Россия Анастасия Волочкова. Благодаря указанию и сознательности членов, захоронение удалось отложить на неопределённый срок.

Да здравствует Вождь Мирового Пролетариата В.И. Ленин!
Да здравствует Вождь Единой России и просто России В.В. Путин!
Да здравствует Герой России, Почетный Академик и Заслуженный Онколог Рамзан Ахматович Кадыров!!
Слава коммунистам!
Слава добровольцам!
Долой пиндосооккупантов!
Ура, Товарищи!!!
Tags: Мои анеки, Россия, ссср
Subscribe

  • Анонсы

    1. Планирую видосик про вот это: https://pubs.acs.org/doi/10.1021/jacs.1c03568 Запишу и выложу 2 версии - по русски и по английски. Потом, если…

  • Дыбр

    1. Записался на 2ю дозу на 5е июля. Файзер/Модерна через 11 недель после Астра-Зенеки. Быть мне терминатором! 2. Весы показали на прошлой неделе 71!…

  • Ковидапдейт

    1. Вторая доза таки будет Файзер/Модерна (после первой векторной АЗ), а значит до конца лета я стану антительным терминатором! 2. В выходные старшая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments