Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Category:
Казалось бы, все хотят выборов. "Срочно переизбрать проворовавшееся, бездарное, во всех отношения провальное правительство, и всё сразу станет лучше!" Ну бъэмэт! Не надоело каждые полтора-два года выбирать? Пусть уж какое есть, но до конца.

Да и не такое уж оно и кошмарное. Ну кто бы на их месте лучше справился с войной? Армия-то была в заднице уже раньше, без всякой связи с "троицей ОПХ". Да не знает история сослагательного... Экономика держится очень не плохо. Нового итнаткута, бъэзрат ашем, вроде не светит...

Думаю и надеюсь, правительство таки просуществует до конца, ну или хоть ещё года два. Есть хорошей закрепитель в виде партии Либермана. А Переца и так либо Барак, либо Аялон в мае поменяeт .
Tags: Политика
Subscribe

  • Интересная беседа

    ...одного из архитекторов "Осло" с не особо дружественной публикой. Среди прочего, он там говорит что недавно всё это он подробно…

  • Стрелять прекратили, можно попробовать разобраться...

    1а. Если я правильно понимаю, арабов выселяют из домов в районе Шейх Джарах на основании закона, по которому потомки евреев, которых выселила из этих…

  • Об

    1. Война. 1а. Про войну мне сказать совершенно нечего, кроме как послать лучи поддержки... И от этого очень странное чувство. 1б. На работе новый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments