Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Category:
Два свежчка про ГМО. (1) На этот раз сделали шелкопряда производящего полезную шёлкаутину, или паушёлк. Как-то так вобщем. (2) Ужасные ктулхи дрожжи будут хавать древесину и делать этанол. Скоро они зохавают ФСЁ! Бугага!! (ещё тут).

И ещё по теме (3, 4). Процитирую: "это сильно преувеличено, что настоящая угроза европейской цивилизации исходит от понаехавших турков и арабов. Она исходит от экологично-сумашедших."

Известно что крайне-левые от крайне-правых не сильно отличаются (5, 6, 7, 8, 9), но самая главная их общая черта - это конечно невежество и вытекаящая из неё вера в конспирологические теории. Во всяком случае научных достижений (ГМО, коллайдер, атомная энергетика и прочее) и те и другие панически боятся.

Если миру (и особенно Германии) суждено опять скатиться к некоему аналогу нацизмa - это несомненно будет эконацизм.
Tags: Антигрин, ГМО, ЛевПрав, Мембрана
Subscribe

  • Про коррупцию

    Мне кажется, что послушав сие, утверждатели "ачотакова" по поводу сариных бутылок и бибиных сигар, самолётов, и шушуканья с медиамагнатами,…

  • S2E2 - о ментальных проблемах аспирантов и постдоков

    Я в основном отмалчивался, но тема важная для многих, полагаю. (Выпуск с климатологом тоже на подходе) Таймкоды: 0:45​ Научная биография 02:00​…

  • Кругом о...

    Интересная фишка, что о еврействе Зеленского не слышал только ленивый, а что в Латвии през таки тоже да никто как-то не говорит. Он ещё и химик…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments