Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Categories:
На эрев рош-а-шана ходили в хабад: молитвы, потом ужин ($18 с носа). Главные впечатления: (а) все в какой-то момент затянули песню на украинском (по бумажкам с транскрипцией), уверенные что поют на русском; (б) один из хабадников поставил перед собой бутылку "Русский Стандарт" и почти всю сам выпил (после половины пошёл делиться); (в) толпа арсов, продающих продукты мёртвого моря в СЛС.

Сегодня (эрев шабат) ходили в сукку к реформистам. Бесплатно, каждый с каким-то своим блюдом. Главные впечатления: (а) Рава. Обалденный глубокий голос, очень красива, когда читала молитву - совершенно непонятно как можно о молитве думать; (б) было отличное копчёное виски. Жаль название не записал. Ладно, мне и лафройг очень даже нравится. Вообще очень большой богатый центр. Хабад, сопсно, тоже не бедный.
Tags: Дыбр
Subscribe

  • Кто про что, а я про червячков

  • Крипта

    Кароч, если Кетай запретил - значит надо брать. Вложился в Дож и в Эфир, и ниипёт. Пока $10К, а потом видно будет. Doge to the Moon!

  • Х. Нобель

    Ув. shultz_flory правильно заметил, что нобелевку по химии почти везде довольно хреново обозревают. Я бы сам не заметил если честно -…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments