Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Category:
Я в принципе не против защиты природы. Особенно если изза случайного или бессмысленного человеческого вмешательства некие виды оказываются под угрозой исчезновения, считаю правильным пытаться их сохранить. Но надо-ли защищать вид, который вымирает сам по себе, совершенно без человеческого участия? Более того, он даже ещё и не исчезает, а есть только потенциальная угроза вымирания. При этом велика вероятность, что вид путём естественного отбора самостоятельно научится бороться с причиной вымирания. В общем похоже, что это просто очередное бессмысленное, и вдобавок дорогостоящее вмешательство человека в природный баланс.
Tags: Антигрин, Мембрана
Subscribe

  • Интересная беседа

    ...одного из архитекторов "Осло" с не особо дружественной публикой. Среди прочего, он там говорит что недавно всё это он подробно…

  • Стрелять прекратили, можно попробовать разобраться...

    1а. Если я правильно понимаю, арабов выселяют из домов в районе Шейх Джарах на основании закона, по которому потомки евреев, которых выселила из этих…

  • Об

    1. Война. 1а. Про войну мне сказать совершенно нечего, кроме как послать лучи поддержки... И от этого очень странное чувство. 1б. На работе новый…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments