Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Categories:

Как известно (во всяком случае мне), подобно мужчине в русской пословице, израильскому солдату за три года службы следует сделать три вещи, но другие, а именно:

1. Отсидеть в армейской тюрьме
2. Переспать с девушкой-офицером
3. Убить террориста

Ну первое-то дело дурное и нехитрое. А вот вторые два посерьёзней. Несмотря на это, с 1-ым и 2-ым я походу облажался, а вот c 3-uм может и не совсем. После очредного обстрела нашей батареей южного Ливана в 1997-ом году (стреляли по месту в котором, как нам передали, были замечены террористы Хизбаллы) вышедший в место обстрела отряд обнаружил труп хизбалона. Так что возможно наша пушко, в коей ваш покорный слуга был наводчиком, его и укакошила. А может и нет. Стреляли-то 5 орудий.


 
Фото с милуима 2006 by  stepmode

 

 
ПС: Насчёт пунктов 1 и 2 ещё не всё потеряно. В тюрьму меня за нефиг возьмут если из милуима дезертирую, а насчёт офицерки... жену на офицерские курсы пошлю! :)

Tags: Армия
Subscribe

  • Подражая К.Ш.

    Придумал понятие "обратный строумен". Это когда берётся мнение долбоёба и мудака, меняется на чуть более разумное, и защищается уже с…

  • Хорошее начало нобелевской недели.

    У меня есть друг которого от Гепатита С вылечили. Надеюсь по химии за живую радикальную полимеризацию дадут Матяшевскому и австралийцам, или за…

  • В защиту социальных наук

    Побывал на ZOOM-митинге у avva. Это как прийти в клуб и болтать с незнакомыми или полузнакомыми людьми на разные темы. Интересный…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment