Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Categories:
Побывали на забавнейшей интернациональной вечеринке.

Из взрослых было 5 израильтян, 4-6 китайцев, 5-10 американцев, немец, голландка, 2 японца, корейцы, 2 мексиканца, пара из Сирии (профессор по литературе мидл-иста и арабскому языку Ю оф Ю), парень из Египта (христианин, студент пи эйч ди, комп-сай), ещё много всяких из разных мест (думаю всего человек чуть меньше 50-ти). Все принесли какую-то нац-еду и пометили есть-ли там свинина, говядина, аллергены и проч.

Интересно пообщались со старым республиканцем-приколистом (немного напрягала его религиозность), с голландкой - хореографом и специалисткой по языку тела (профессор на факультете танца Ю оф Ю, востребованный консультант многих фирм) и с Египтянином, почему-то в какой-то момент попытавшемся выяснить насколько я уверен в своей еврейской родословной.

С сирийцами пообщаемся в следующий раз.
Tags: Евреи, Личное
Subscribe

  • Подражая К.Ш.

    Придумал понятие "обратный строумен". Это когда берётся мнение долбоёба и мудака, меняется на чуть более разумное, и защищается уже с…

  • Now and then

    Раньше: Сторона А: Мы говорим правду, а они врут Сторона Б: Мы говорим правду, а они врут Теперь: Сторона А: Мы говорим правду, а они врут Сторона…

  • Шахматы и футбол вс. штанга и бег

    К этому Мне кажется ситуации со штангистом и с шахматистом немного различны. Штангисты, бегуны, итд - они типа пытаются достичь предела…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments