Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Category:

По 8-му показали "вальс с Баширом". Включил через пол часа после начала. Сильное и оригинально сделанное кино. Напомнило вот это. Конечно масштаб не тот, но напомнило. Кто считает что решения конфликта нет и не следует его искать, или что надо аннексировать всё, не уравнивая палов в правах, кто считает что возможен трансфер и тому подобное - они или очень жестокие люди, или никогда не стояли на кпп посреди озлобленного униженного населения.

для уравнения: те, кто считает что можно всё отдать, от всего запросто размежеваться, или дать всем гражданство, обняться и настанет мир и процветание - немногим лучше. Как минимум наивны и недалёки.
Tags: ПИК
Subscribe

  • Ещё кцат Бушвакера (про ЮАР)

    Я щас в качалку зачастил, по 6 часов в неделю в среднем. Там вайфай и вотэтовсё. Длиннющие видосы заходят на ура, а Бушвакеровские - особенно.…

  • Актуальноэ

    1. Канадские новости по радио про Парижские события a) In course of the operation a woman blew herself up, police say, killing one man. Police dog…

  • Bonpoc - OmBem

    1. Спросили в одном месте, что Израилю нужно от палестинцев? Ответ: Вопрос вовсе не простой, и ошибочно подразумевает что палестинцы все…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments