Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Categories:

Почему в иудаизме мужеложество наказывается смертью


по следам

Под катом много богохульствования, мата, олбанскава и пошлятины (вынесено из коментов )


Почему же в иудаизме мужеложество наказывается смертью:

Очень просто. МужЫк создан по образу и подобию б-га. Баба создана из ребра мужыка. Когда мужык ипёт бабу, он типа имеет своё ребро - ничаво страшного. А вот когда мужЫк ипёт другого мужыка - он типа ебёт б-га в жёппу! Б-г такого ясен пень простить не может - отсюда и такое наказание.

Кстате косвенное подтверждение этому находиццо в факте что лесбиянство тора прямо не запрещает. Ибо ребро ебёт ребро - б-гу пох, а вот когда баба ипёт мужыка резиновым членом - за это надо камнями обоих забить, ибо негоже ребру образ и подобие б-га пялить, неуважительно!

Думаю датишники скрывают правду, и на самом деле лесбиянство в иудаизме ваще приветствуется. Вот например, было у Шлёмо ха-мелех 300 жен. Сколько он в день мог удовлетворить? Ну в лучшем случае 3-х - у него ж ещё дела государственные. Так в среднем получаем путём несложных вычислений, что каждая жена имела секс с мужем раз в 100 дней - это в лучшем случае. Какая ж нормальная баба 100 дней без мужика проживёт? А изменишь - хана. Вот и приходилось им, болезным, друг дружку пальчиком или бананом или ещё чем. А мы, евреи, ведь не изверги, не могли же тогдашние раввины бедным женщинам даже такое невинное развлечение запретить.

Но всё же вернёмся к мужеложеству. Ваш покорный слуга, будучи знаменитым специалистом в иудаизме, вывел наглядное уравнение доказывающее что гомикафф надо убивать. Вот оно:
 
За гомосексуализм наказывают как за убийство, следовательно:

гомосексуализм = убийство (1)

Выражаем:

гомосексуализм = МПХ + жопа (2)
убийство = человек - жизнь (3)  

Подставляем выражения 2 и 3 в уравнение 1, и получаем:

человек = МПХ + жопа + жизнь.

Всё сходится! УРА!

Tags: Мои анеки, Читая тору
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments