Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Categories:
Когда-то давно, лет 11-12 назад,  написал антиутопичный рассказ. Сюжет там был такой: мусульмане устраивают серию ядерных террактов по всему миру с миллионами жертв, и единственное решение, которое запад (тот что уцелел) находит в сложившейся ситуации - устроить геноцид полутора-миллиарду мусульман - без разницы виноваты они или нет, потому что типа или мы или они.

Всем мусульманским странам выносится ультиматум - в течении месяца разрушить все мечети и расстрелять всех причастных к террористической деятельности и подозреваемых. Кто не выполняет подвергается тотальному геноциду. После того, как мусульмане отчасти перебили друг дружку, входит армия захватчиков и добивает уцелевших.

Геноцид устраивается с учётом всех наработок западной цивилизации в этом вопросе, газовых камер, концлагерей, напалма, химического и биологического оружия, в нём участвуют США, ЕС, Россия, Израиль, Китай, Индия, афро-христиане - то-есть все, кому мусульмане где-то досадили.

Рассказ был ужасен, и конечно выкладывать я его здесь не буду (может попозже выложу оттуда пару зарисовок). Думаю если кто-то когда-нибудь талантливо сможет эту тему обиграть, это будет бомба на несколько порядков похлещще Сатанинских Стихов и всяких-там карикатур на Магомета.

Прикольно что писалось это задолго до найн-илевен и что тогда я ещё голосовал за мерец,
Tags: Идеи, Личное
Subscribe

  • А теперь по настоящему актуальное!

    Одновременно сделал заметку для элементов и ролик на канал. Синергизьм тсзть. Как оно? Ну и анонс - следующий ролик будет про это!

  • 1,2,3

    1. Приняли статью в Macromolecules. Это 19-я, получаеццо. Когда выйдет видос по ней сниму, наверное. Будет-ли 20-ая? Материал есть... 2. Загадко в…

  • Мирзаянов в ФБ:

    ...Так, помнится, директор ГосНИИОХТ В.А. Петрунин крыл меня в своих интервью в 1993 году, что я был ответственным за контроль чистоты отходящих вод…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments