Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Categories:

В продолжение к предидущему

Уверен что люди, о которых говорилось в предидущем посте, сейчас сидят и ломают голову по поводу обнародования имён подозреваемых в деле об убийстве семьи Ушеренко. Они никак не могут понять, как Левая Закулиса сама себе выстрелила в ногу, и отвлекла внимание общественности от личности Ужасного Еврейского Бандита с Oгромной Кипой (сокращённо УЕБОК). Что особо характерно, напрочь отсутствуют (во всяком случае пока) заявления в ленте о злых ментах шьющих дело неповинной русскоязычной семье, надругательстве над примерным семьянином, и приурочиванию огласки имён к 7-му ноября - красному дню календаря. А ведь ясен пень - это неспроста!
Tags: Конспирология
Subscribe

  • Анонсы

    1. Планирую видосик про вот это: https://pubs.acs.org/doi/10.1021/jacs.1c03568 Запишу и выложу 2 версии - по русски и по английски. Потом, если…

  • Дыбр

    1. Записался на 2ю дозу на 5е июля. Файзер/Модерна через 11 недель после Астра-Зенеки. Быть мне терминатором! 2. Весы показали на прошлой неделе 71!…

  • Ковидапдейт

    1. Вторая доза таки будет Файзер/Модерна (после первой векторной АЗ), а значит до конца лета я стану антительным терминатором! 2. В выходные старшая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments