Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Categories:

В продолжение к предидущему

Уверен что люди, о которых говорилось в предидущем посте, сейчас сидят и ломают голову по поводу обнародования имён подозреваемых в деле об убийстве семьи Ушеренко. Они никак не могут понять, как Левая Закулиса сама себе выстрелила в ногу, и отвлекла внимание общественности от личности Ужасного Еврейского Бандита с Oгромной Кипой (сокращённо УЕБОК). Что особо характерно, напрочь отсутствуют (во всяком случае пока) заявления в ленте о злых ментах шьющих дело неповинной русскоязычной семье, надругательстве над примерным семьянином, и приурочиванию огласки имён к 7-му ноября - красному дню календаря. А ведь ясен пень - это неспроста!
Tags: Конспирология
Subscribe

  • Интересный текст летающего медведя в фб

    *Должен ли физик-теоретик верить в "реальность"?* Все-таки, от ФБ иногда бывает бесспорная польза. Недавно случился крайне интересный обмен…

  • Прекрасная история

    ... о том как ютюбер-популяризатор из Австралии поспорил с профессором физики из UCLA на $10,000 и выиграл ( то же по-русску)

  • Серендипити

    В естественных/экспериментальных науках открытия грубо можно разделить на запланированные и случайные. 1. Запланированные, это когда начитался…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments