Грихан - Наука и Жыжызнь (grihanm) wrote,
Грихан - Наука и Жыжызнь
grihanm

Categories:

Пару постов назад упомянул о параноидальных психозах, зачастую присущих обладателям крайних антилиберальных взглядов. Однако параноидальные психозы могут проявляться и у либералов, в частности левых. Так например вспомнилось недавнее обвинение солдат АОИ в расизме от некой журналистки на основании того что они, видите-ли, брезгуют насиловать палестинок. В смысле что если б солдаты не испытывали ксенофобии - точно насиловали бы.

Несколько сродни этому казусу отношение отдельных коллег той журналистки (и не только) к политике действующего правительства. Сначала во всю глотку вопят про ужасные законы, и всячески доказывают их ужасность, а когда закон в результате не принимают они начинают также вопить о неспособности правительства стоять на своем в принятии непопулярных решений.
Tags: ЛевПрав, Политика
Subscribe

  • Кстати о космическом туризме

    Когда уже Илон Маск запустит в космос порноактёров, и мы таки уже увидим настоящий секс в невесомости? Уверен, бабки у порнхаба на это есть.

  • Социальный капитал

    А что будет, если сделать такую социальную сеть, в которой, ставя лайк, ты переводишь какую-то сумму денег? Я бы посмотрел эту серию Чёрного…

  • Красотищща

    Что возвращает меня к моей Гениальной Гипотезе. Гениальна она ещё и тем, что доставляет батхёрт считающим красоту чем-то божЭственным.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments